地表最快樂的地方!

 In Marketing, Social Wifi, 社群無限, 飯店行銷, 餐飲行銷

在美國16歲就可以開始工作。所以大部份的美國孩子一轉16歲就會開始打零工。在南加州的孩子們最想要的就是在Disney樂園打工。作者記得,自己16歲的時候(很久很久以前),當時在超市打工工資是每小時$7.25美元。但是在Disney打工,每小時是12.00 美元。但是被Disney錄用不容易。應徵者身上不能有刺青,鼻子,舌頭上不能有飾品。耳朵上也不能有耳洞拉大物。講話要清楚,態度要Peppy (有活力)。

一旦被Disney錄取,他們就稱每一位員工Cast member (劇組成員)。 無論你是扮演米老鼠,白雪公主,還是園區的清潔工,都是Cast member。Cast Member需要做的就是扮演好園區的每一個角色。角色的目的就是營造出這是The Happiest Place on Earth (地球上最快樂的地方)。所以每位員工要做的就是讓遊客感受到自己進入了一個魔幻世界。走進了睡美人城堡以後就到了另一個世界。這個世界裡只有快樂。無論你跟任何Disney裡面的 Cast member談話都可以感受到這個地方是世界上最快樂的地方。

您的品牌是什麼?實體店是最好延伸品牌的方式。這也是Amazon, Alibaba開始拓展實體店的原因。你的員工是最好延伸品牌的代言人。把你所想要傳遞的形象透過員工傳遞給每一位客戶。製造一個難以忘記的體驗是讓客戶回流最好的方式。

建立一個客製化,自動化的品牌延伸系統:

聯繫我們

Recommended Posts

Leave a Comment

聯繫我們

不好意思現在正忙,請留下您的聯繫方式我們會盡快與您聯繫

0

Start typing and press Enter to search